Fundación para el Control de Calidad Agroalimentaria de Andalucía
  • Inicio
  • Evaluación
  • Derechos y Obligaciones
  • Normativa
  • Operadores
  • Acreditación
  • Contacto
  • protocolo_integraciona
    Protocolo de Integración
    Descargar
    a la Fundación para el control
    de la calidad Agroalimentaria
    de Andalucía
  • slide_0_fccaa
  • slide_1_fccaa
  • slide3_fccaa
  • slide_2_fccaa

La fundación

WEB Nº151 C PR318 copiaEntidad de certificación de producto acreditado por ENAC con acreditación Nº 151/C-PR318

La Fundación para el Control de la Calidad Agroalimentaria de Andalucía FCCAA, constituida el 14 de Diciembre de 2015 como una organización sin ánimo de lucro, cuyo patrimonio se encuentra afectado, de modo duradero, a la realización de fines de interés general, propios de la misma.

Su domicilio radicará en centro ENVIDARTE, Avda. José Padillo Delgado, s/n. 14550 en Montilla (Córdoba).

La Fundación tiene por objeto asegurar los intereses colectivos de la protección del origen y calidad de los productos agroalimentarios amparados por las Denominaciones de Origen “Montilla – Moriles”, “Vinagre de Montilla – Moriles”, “Condado de Huelva”, “Vinagre de Condado de Huelva”, “Vino Naranja de Condado de Huelva”, “Málaga”, “Sierra de Málaga” y “Pasas de Málaga”, así como a cualquier otra denominación agroalimentaria que pudiera acogerse, para proporcionar a los consumidores y usuarios los principios de veracidad y demostrabilidad de la información que figura en el etiquetado y a los operadores las condiciones de competencia legal.

 

 

Denominaciones de Origen

La Fundación para el Control de la Calidad Agroalimentaria de Andalucía FCCAA  esta formada por las Denominaciones de Origen “Montilla – Moriles”, “Vinagre de Montilla – Moriles”, “Condado de Huelva”, “Vinagre de Condado de Huelva”, “Vino de Naranja de Condado de Huelva”, “Málaga”, “Sierra de Málaga” y “Pasas de Málaga”.

Certificados

  • VINO DOP “CONDADO DE HUELVA”
  • VINAGRE DOP “VINAGRE DEL CONDADO DE HUELVA”
  • VINO NARANJA DOP “VINO NARANJA DEL CONDADO DE HUELVA”
  • VINO DOP “MÁLAGA”
  • VINO DOP “SIERRAS DE MÁLAGA”
  • PASA DOP “PASAS DE MÁLAGA”
  • VINO DOP “MONTILLA-MORILES”
  • VINAGRE DOP “VINAGRE DE MONTILLA-MORILES”

Servicios que ofrece la FCCAA

Evaluación

El sistema de certificación del órgano de control de la FCCAA está abierto a cualquier entidad que decida comercializar productos...

Normativa

Toda la documentación por el que se inscribe una denominación en el Registro de Denominacions de Origen Protegida... 

Certificación

La Fundación se encargará de certificar los productos de las bodegas asociadas a la FCCAA y de mantener el certificado vigente...

Protocolo

Una vez se obtenga el certificado de acreditación y ampliación del alcance solicitado, y se haya aprobado definitivamente la adhesión...

Se relacionan las bodegas que mantienen la certificación al día en la Fundación para el Control de la Calidad Agroalimentaria de Andalucía.

 

Alcances bajo acreditación

WEB Nº151 C PR318 copia

  • VINO DOP “CONDADO DE HUELVA”
  • VINAGRE DOP “VINAGRE DEL CONDADO DE HUELVA”
  • VINO NARANJA DOP “VINO NARANJA DEL CONDADO DE HUELVA”
  • VINO DOP “MÁLAGA”
  • VINO DOP “SIERRAS DE MÁLAGA”
  • PASA DOP "PASAS DE MÁLAGA"
  • VINO DOP “MONTILLA-MORILES”
  • VINAGRE DOP “VINAGRE DE MONTILLA-MORILES”

Mi Cuenta

  • Acceso
  • Subir Documentos
  • Listado de Bodegas

 

 

Información

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
Copyright © 2016 Fundación Control de Calidad Agroalimentaria de Andalucía
Teléfono: 957 652 110