Norma UNE EN ISO/IEC 17.065: 2.012. Evaluación de la conformidad. Requisitos para organismos que certifican productos, procesos y servicios. 

Pliegos de Condiciones DOP “Condado de Huelva”, “Vinagre del Condado de Huelva”, “Montilla – Moriles” y modificación del pliego "Montilla - Moriles", “Vinagre del Montilla – Moriles”, “Málaga” y “Sierras de Málaga”: Orden de 30 de noviembre de 2011 publicado en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía número 249, de 22 de diciembre de 2011.

Pliego de Condiciones DOP Vino de naranja del Condado de Huelva: Resolución de 25 de Agosto de 2011 de la Dirección General de Industria y Mercados Alimentarios, por la que se publica la Orden de 6 de Julio de 2011 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.

Pliego de Condiciones DOP Pasas de Málaga: Reglamento de Ejecución (UE) nº 579/2013. Disponible en el siguiente link: http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/temas/calidad-agroalimentaria/PROTECCI%C3%93N_COMUNITARIA_POR_R_UE_579_2013_DE_17-06-13_tcm7-311971.pdf